Azâzêl

royal to humans and pious to gods.

好久没看新闻了,庆贺摩苏尔收复,顺便瞧瞧雅导的片子多久上。

据说今年维也纳新年音乐会的指挥也是穆蒂诶,然鹅穆蒂真的算美人迟暮,90年代多好看呀,最是那一抹不胜凉风的娇羞。现在虽然也还挺有气质的,但……唉,生迟了。我对黑发美人有蜜汁好感,所以格外喜欢HBO版的梅梅。

卡拉丝就是比杰奎琳好看,反正我眼里卡拉丝比杰奎琳好看。杰奎琳的颜值巅峰其实在肯尼迪葬礼上,蒙黑纱那张照片。


“如果我是托斯卡尼尼,听说普契尼去世的消息,应该难过得无法指挥了。”

哈哈哈哈哈哈可以的这种推CP方式我吃。


以及,突然反应过来,newbie(菜鸟)的发音不就中文“牛逼”嘛。

小阁老“我出阁了”=“我出嫁了”

come out of the cabinet=我出阁了=我出柜了(cabinet也有橱柜、陈列柜的意思)

所以腐国究竟组好阁没有?

脱离世界太久+internosia

评论(2)

热度(7)