Azâzêl

几点吐槽:

1、XX体——“普劳图斯或成最后赢家。”

我还上初级拉丁的时候,被要求买的第一本书就是Pot of Gold+Other Plays,后来古典文学要求买它,现在共和国早期历史也要求买它......戏剧课要上这本,朋友的喜剧课也要。真的,无论是维吉尔还是贺拉斯,无论塞涅卡还是奥维徳,统统没这种连带着祸害整栋楼的本事。


2、对着福柯那颗光滑的头,以及他那N本思路清奇脑洞的著作,以及80s那群迷弟吹货,说实话我特想写福柯穿越成古罗马的角斗士教练。光头,耳钉,烟熏妆,清凉装扮和牛颈皮凉鞋。角斗士不是常常被你罗男女目以为X幻想对象吗?!角斗士教练这个职位想想就很色气和S意味啊!超适合他的,嗯,福柯不自己也说他的《性史》是“煌煌巨著”嘛。

而且他写规则与惩罚的那些部分,感觉他会对活生生的黑屋、老提或者拿皇这类人,产生强烈的好奇啊......选福柯的课,部分原因是因为他的文字很“性感”。


如果哪天写出奇怪的CP请别见怪(泥垢

评论(2)

热度(6)