Azâzêl

按捺不住开了个黑道AU,标题来自我最喜欢的蹦迪精选之一。


Into Darkness, Chap.1

链接:

https://shimo.im/doc/Na4hqlfKLVgkfGeS?r=YNZL9G

这章主人物是苏拉和凯撒,马略有提及。

雷。三观不正。慎入。


其实已经写到第四章啦,然而第二章有很多欠缺,争取在感恩节前补完。嗯其实有点郁闷的,因为更喜欢一次性解决全部,达成“连贯性”......很多中心意图要到末尾处才能表露,老习惯了,我能怎么办我也很绝望啊。


就......很绝望啊,脑洞从太平洋堆到大西洋,偏偏我干啥事手速都特别慢。

1)八月接触到有些资料,那时就想聊聊奥古斯都时代的很多怪奇现象。讲道理我感到惊异,为什么到现在都没有以罗马帝国初期为背景的奇幻小说,明明不可思议之事多得可以随便开脑洞——朋友们,维吉尔到帝国中期被视作“大魔法师”啊!

2)虽说提比略日常被diss,但事实是经济学家们特别爱他。本来也想讲这件事,可惜肝力实在不足。好吧,“至少能够列举罗马诸位的房产”,这件事依然未能加入日程表。

3)还想写欧洲hei/bang风云,大哥们的操作匪夷所思特别精彩。掐架互撕狗血齐飞清一色,生活模仿戏剧&戏剧源于生活。


躺平犹如一条咸鱼。

已经不打算好好写了,偷懒使用自己最习惯的表述方式。枯燥无聊请见谅。


评论(2)

热度(13)