Azâzêl

royal to humans and pious to gods.

终于写完了,循环这首歌长达八小时。
虽然很怨念完全是重新即兴写,根本没用到这两周已经写的部分。
但我很开心。我听这首歌,我喝完了一整瓶白葡,我在房间里转圈跳舞,好像正沐浴爱河。
花瓶里养的郁金香全枯萎了,但即使如此,也是华美哀愁的颜色。
好像半新不旧的丝绒袍子。

周末多可爱呀,不用从拉丁背到意语,然后又背回希腊语——当然这也是我自找的,我想要更好地将他们的故事,我想知道更多这世界上的好故事。不过,至少在周末,噢我可以随便怎么喝酒发疯,不用记挂第二天的测验,任由灵魂飞高,到某片海滩,或者下雪的地方。

烟花绽放满整个夜空,无论是我亲眼所见,还是在一次次飞旋中目睹。生活之美在于这种超现实的美感体现。考试、蛤蜊和日常交谈会被遗忘,可这样的夜晚
会存留很长时间。它让你记得,那天你感到多自由。

估计行文有很多错误,有时间再修正吧。今天耳朵要被这首歌轰隆了,挺后悔买了明天的歌剧票。

晚安。
晚安,闪烁的泪水。晚安,星辰,苍穹。晚安,给飞舞到天顶的白雪,冲破重云的金光。
晚安给这个我不想结束的夜晚。
晚安。

评论

热度(10)